Если бы ты мог...
Если бы ты увидел, как прекрасен Ты истинный, Ты – Тот, что внутри… за бесчисленными ролями и масками, щитами и стенами, за всем, что ты придумал про себя, за всем, во что так опрометчиво поверил… Если бы ты мог заглянуть в мои глаза настолько глубоко, чтобы увидеть свое отражение, чтобы увидеть себя таким, какой Ты Есть…
Если бы ты мог почувствовать этот покой и блаженство в глубине - в самой глубине Твоего существа… где не слышны волны, бушующие на поверхности, где лишь покой и устойчивость…
Я прохожу туда сквозь Тебя. Исчезает все внешнее и временное, приходит глубокий покой и ни с чем не сравнимая радость – Ты Есть… Я Есть. Это уже не важно, где ты и где я, где шелуха нашего ума, где странствия Эго… все так не важно…
Если бы ты мог…
Свидетельство о публикации №111052006485