Это мой маленький секрет 2

-Откуда ,мам, берутся дети ?-
Не детский взгляд, немой вопрос,
И хоть я знаю всё на свете,
Твержу-Журавль тебя принёс.

В ответ, улыбкою сверкая,
Мне говорит- Зачем ты врёшь?
Есть сказка , и её я знаю,
Детей приносит ДЕД Мороз.

А наш немного задержался,
Меж льдин застрял, когда летел.
И я почти что потерялся,
Но так найти тебя хотел.

И как нашёл тебя , я помню!
Это мой маленький секрет.
Родился в рождество, во вторник,
Ты пропустила свой обед...

Вот так вот, мы договорились!
Он знает всё,а я молчу.
Под рождество на день рожденья
Зажжём с ним пятую свечу...


Рецензии
Оригинальное решение вечного детского вопроса!

Юрий Фатиев   23.05.2011 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий! Очень приятно, что Вы прочли и оценили мое скромное стихотворение.

Людмила Кокар   16.07.2023 19:57   Заявить о нарушении