Моей любви хватит на двоих

Моей любви  хватит на двоих.
укроет и спасет нас грешных.
не бросит не оставит ни на миг.
Она среди скитальцев  вечных.
Тебя зовет моя  любовь.
Ей мало места в этом доме.
Найти себя в толпе позволь.
Прикосновением,во взгляде,слове.
Не бойся,только помоги.
Сняв перед нею свою маску.
Она к тебе пришла,возьми.
И отведи .лаская в сказку.
Цветком не сорванным в руке.
Дрожит и ждет в ладошке теплой.
Когда же, протяну тебе
прижмись теплом,щеки,попробуй.
Почувствуешь как замерла.
Не хочет что бы загубили.
То чувство нужного тепла.
Однажды вдруг. не потушили
Среди улыбок и интриг
укроет и спасет нас грешных.
не бросит не оставит ни на миг.
Когда найдет,   в толпе скитальцев вечных.


Рецензии