Осень
И дрожит от ветра.
Капельки повисли
На холодных ветках.
Облетели липы,
Был наряд иль не был?
В журавлиных криках –
Гаснущее небо.
Им закон извечный:
В страны, где теплее.
Мне ж моя навечно
Ближе и роднее.
Свидетельство о публикации №111052006422