***

знаешь, за окном моим сейчас
желтая луна. выглянула в нужный час,
дала запах ночи, в жемчугах
расплескала облака, словно на лугах
ранним утром капельки росы.
вспоминаю в этот час свет твоей косы,
пламя страстных глаз.
так хочу чтоб не погас
сердца твой запас,
свет твоей души.
и не затушить,
а разжечь снарядом.
ты же знаешь - я смогу.
и не нужно соли.
может просто помогу,
может ласково толкну,
подарю тебе броню -
просто будет так спокойней.
но не станешь ты тихоней.
ты останешься собой.

помнишь с какой быстротой
мы вдруг поняли друг друга?
я не знаю чья заслуга
в этом счастье на мгновенье,
но так хочется продлить это наше вдохновенье...


Рецензии