***
Каким стихам намечена дорога ?
Даруя предпочтенье ; У поэта
Отныне было так немного красок .
Для безрассудства - Старые полотна .
Такая жизнь как мерзкая пучина
Водоворота страсти , пустозвонства
Печальная картина . Клочья неба ...
Жалеть не стойт . Дешево . Сердито
Романтикам малиновое небо
кусочком рая розовым закатом
Разбится бы . И никогда непомнить
восторгом вдохновенным о расчете
Как было прежде . Самое начало .
Свидетельство о публикации №111052006404