Как давно же я не летал...
Наводил там на полках порядок.
Боже, сколько неполотых грядок!
Неразглаженных смолоду складок.
Сколько хлама не замечал,
Все копил в себе , не прощал.
Повернуть бы в начало-начал.
Чтоб пред Богом я чистым стал.
Как давно же я не летал.
В снах своих не парил над миром.
Тяжела что-то стала Душа,
Потолстела, заплыла жиром.
....
Лишь в огранке алмаз засияет.
Только чувства душу окрыляют,
А без страсти она прозябает.
Кто не любит- тот не летает.
Свидетельство о публикации №111052006401
С улыбкой!
Ольга Токарева 10 30.01.2012 18:46 Заявить о нарушении