И не пойму, и не знаю...
завороженный,
Называют их
Эски-Кэрмен.
И смотрел на ущелья
встревожено,
Что доступны
животным не всем.
А за этими
мрачными скалами,
Тоже мрачная
бездна небес.
И куда не посмотришь,
за далями,
И вершинами
тянется лес.
Отчего они
так называются,
Не пойму я никак
до сих пор.
Что за этим
названьем скрывается,
И какие легенды у гор.
г. Ялта.02.04.1973г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111052006400