Полигамность

Секс полигамный, где достаток,
И нет там ревностных нападок,
А там где пища, тяжкий труд.
Там только, моногамный блуд.

Секс полигамный, это стадо,
Берут когда, кому что надо,
Секс моногамный, однолюбный,
Ну, и конечно, обоюдный.

Секс установка, так есть рода,
Где информация, есть кода,
Есть люди стадные, табун,
Где в голове, не надо дум.

А есть, как одинокий волк,
Вот там, в мозгах, во всем есть толк.
И секс, как будь то водевиль,
У каждого, свой темп и стиль.

Как код и стиль определить,
Чтобы в гармонии, нам жить,
Секс груповой, вы избегайте,
И в стадо, вы не попадайте.


Рецензии