Ни Слова
Глупых оправданий я слышать не хочу
Да,изменилась,стала сурова
Ответ на этот бред не умолчу
Хватит разводить детский сад
Не надо играть в детские игры
Смысл изображать маленьких чад
Где за фасадом блестят тигры
Я устала слышать твой бред
Мозг взрывается,так он мне надоел
Может,для разнообразия правду скажешь,нет?
Ложью твоей наделано столько дел
Давай просто - скажешь правду
Хоть один,маленький раз
Поверь,легко открыть эту карту
Так будет лучше для нас
Свидетельство о публикации №111052006372