Дане... моему большому другу...

Я так скучаю по тебе, Мой Ангел 
Поругай меня, я снова оступилась.
Удержи меня, я снова падаю.
Помоги, чтоб снова не разбилась...

Погладь по голове. Я так устала.
Напомни вновь, что надо сильной быть.
Я так многое тебе не рассказала.
Знаешь, я, кажется, смогла вновь полюбить...

Он, как рассвет, он как волна морская.
Он как птица, что зовет меня в полет...
Мне кажется, я с ним опять живая!
Я чувствую, моя душа поет...

Мой Ангел, ты упасть не дай мне.
Просто крылом беду вновь отведи.
Помоги понять то, что не понимаю.
Ты иногда хотя бы приходи...

Я знаю, у тебя забот хватает.
Но я прошу, хотя бы мне приснись.
Мне кажется, я слишком высоко взлетаю.
Не дай мне потерять и эту жизнь...

Так странно все. Так странно ты исчез.
Хотя ты и пришел в мой дом без стука...
Я в тебя верю. Знаю, что ты есть...
Там, на востоке...
Ладно, грузить не буду...
Ты знаешь...
Как обычно
дую в ухо 

26 апреля 2011 года


Рецензии