Завтра не наступин никогда, может быть...

Даже бумага молчит
Провоцируя душу навзрыд,
Болит, что-то очень болит,
Где-то там, меж мозжечком и копчиком,
Меж пальцами и позвоночником,
Точка пересечения линий, грудь,
Может быть член,но только чуть-чуть.

Без сигарет, свежим воздухом, не вздохнуть,
Как не странно, не странно ничуть.
Март на календаре, за окном май
Волны, бунгало, кактус, лучше бы чай
Вместо вина на столе моем стоял,
Истину видит пьяный, кто-то сказал.
Вот и сижу, пытаюсь ее найти
Завтра опять с перегаром к тебе идти,
Знаешь, тебе ни разу еще не врал,
Может быть, это лучше, но перегар
Выдать, пожалуй, может, мои мечты,
Многое было сложно, только не ты,
Сложность слагает сразу, какой-то ряд
И от чего, к простому, другой обряд.

И уповать на небо, в который раз,
Передо мной, хороший, чужой матрац,
С ангелом очень просто, уйти в полет,
Коль пассажир в стакане ушел под лед.

То, что болит, болело, и будет болеть,
Слово не изменяя, по новой петь,
Вновь совершив прилюдье, к другим вещам
Может, слезу уронишь, к ее ногам.


Рецензии