Признание

Я могу писать о чём угодно:
О том,что актуально и что модно,
Про солнце и про полную луну-
Лишь о тебе писать я не могу.

Я знаю много слов и выражений
И в строки их всегда собрать смогу,
Составлю сколь угодно предложений-
Лишь о тебе писать я не могу.

Про небо напишу и шар земной,
Про мир я напишу и про войну
И посмеюсь над глупостью людской-
А о тебе писать я не могу.

Я напишу про лето и про осень
И напишу про зиму и весну,
Я напишу о том,о чём попросишь! 
Но,о тебе писать я не могу.

Как трудно подобрать тебе слова!
И выделить из них,что всех важнее-
Беспомощна в подборе голова
И о тебе писать я не умею.

Каким талантом нужно обладать,
Чтобы тебе хоть что-нибудь сказать!
И чтобы слово это чувств достойно было:
Попало,отразило,не забыло.

А,может быть,не нужно всех мучений:
Речей пустых,изысканных движений,
Выдумывать и форму придавать
И красноречием пытаться поражать?

Простые есть и вечные слова:
"Моя родная,я люблю тебя."
Их не улучшить и не заменить,
Их-счастье слышать и произносить.

От этих слов кружится голова
И дрожь в ногах!И закипает кровь!
И сердце бьётся,и летит душа!
Но,всех сильнее слов-сама любовь.


Рецензии