Убегай за версты...

Мы живём в суете,
В полудрёме, во тьме...
Мы спешим, чтоб успеть
Наше брюхо наесть.

Мы бежим, чтоб поспеть
Своё сердце вовлечь
В суматошную жизнь,
Где для лжи нет границ.

В этой жизни мирской
Не найдёшь чистоты,
Для души, здесь людской
Пищи нет и воды.

Мир безжалостный, злой
Окружает враждой...
Учит нас убивать
И не учит спасать.

Но Святой мир - другой!
Там Господь дорогой!
Учит сердцем любить -
Милосердными быть...

Мир невидимый - Свят!
Там любви благодать!
Там нет страха и зла -
Там в блаженстве сердца...

От мирской суеты
Убегай за версты!..
В мир, где сладкий покой,
Где Христос дорогой!

В безопасности там
Находиться сердцам!
Ведь Бог - Свет, Путь и Дверь!
Только Господу верь!..


Рецензии
Как правильно и талантливо написано! Наше счастье и радость не в мирских благах, а только в Господе!

Нинель Фетман   29.05.2011 08:33     Заявить о нарушении
Да, благодать и спасение только в Господе Иисусе Христе!
С летним теплом,

Раиса Дорогая   29.05.2011 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.