Тихо...

Тихо так.
Как будто даже равнодушно.
Лежу. Боюсь пошевельнуться.
Котенок рядом на подушке.
И дождь стучит в моё окно,
Впустить так хочется его,
И ощущать что-то живое,
Лицо, ладони подставлять...
И тело откровенно мокро...
Как слезы по щеке... Опять...
Опять...
Так тихо...
Чуть слышна душа,
Как невесомый перышка полет...
Глаза закрою... Чуть дыша...
Послушай... Ведь она поет...
Тихо так...
Как будто даже равнодушно...
Лежу. Боюсь пошевельнуться...
Ах, эти слезы...
Если бы не слезы...
Если бы было равнодушно...

24 апреля 2011 года


Рецензии