Страсть
Быть языком и возбужденным членом
Срывать с тебя одежду на заре
Освобождать из хлопкового плена
Впиваться в рот, кусая губы в кровь
Пижаму рвать, лаская нежно груди
И наслаждаться маковкой сосков
Как будто звери вовсе, а не люди
Чтоб вскрикнула когда в тебя ворвусь
И что бы в такт быстрей, рвалась на встречу
Чтоб плакала, визжала даже пусть
Чтобы момент не опорочить речью
Чтоб ты меня просила: "Ну еще!"
И только шире ноги расставляла
Чтоб было страстно-потно-горячо
И я все брал, а ты чтоб все давала
И амазонкой дерзкой вскачь неслась
Чтоб как у ведьмы волосы метались
И что бы выгибала тебя страсть
Чтоб наши языки переплетались
Чтоб повернула голову назад
И мне шептала: "Ну быстрее милый!"
Чтоб затуманен взор, безумен взгляд
А во всем теле бешеные силы
А твои ногти спину рвали мне
Чтоб полосы глубокие остались
И крик твой дикий, тело все в огне
Слились в одно и долго не распались
И ягодицы чтоб в моих руках
От пота мокрые, горячие от страсти
И боль и счастье даже легкий страх
Прекрасный миг, мы оба в его власти.
Свидетельство о публикации №111052006278
В минуты страсти и не до морали,
Пусть мир меня осудит ну и пусть,
Святоши чтоб не били в грудь,молчали.
Григорий Швец 17.06.2014 15:57 Заявить о нарушении
Игнатовы Стишки 18.06.2014 20:28 Заявить о нарушении