Ты души моей тайный рассвет...

Ты души моей тайный рассвет.
В сердце дрожь, сумасбродных желаний.
Солнца луч в смоляной черноте,
Озари серость дней и стенаний.
Будь же эхом, бегущим за мной,
В пустоте сиротливых распутий.
Отвори, позабытую некогда дверь,
Где когда-то сияли, счастливые люди.
Сердце в клетке стучит, чуть дыша,
Просит жажду, свою утолить.
И шаги твои слышу, шуршат,
По аллеям… волшебной любви.


Рецензии