Реакция на измену

Кто-то закроет глаза, отвернётся:
Происходящее мимо пройдёт...
Кто-то смущённо, узнав, улыбнется.
Скажут потом про него – идиот!

Кто-то способен к убийству от злости
Эти разборки - в судьбе поворот...
Если измена, то действуйте просто:
Лучше уйти безо всяких хлопот...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.