Услышь...
Ошибается любовь.
Эгоизма толстым жезлом
Раны мне наносишь вновь.
Ты лишь прав, твоя лишь правда,
Знаешь все, все неправы.
Только я устала страшно,
Ведь люблю до храмоты…..
Перестала, не взлетаю,
Да и нечем мне взлетать.
Крылья ты мои большие
Быстро смог мне обломать.
Остается лишь смириться,
Хоронить свою любовь.
Не смогу тебе теперь я
Посвятить своих стихов.
Свидетельство о публикации №111052006237