Быть может

Быть может, Одиночество, Печаль
Ютятся в позабытом Богом доме...
С тоской глядят в мутнеющий хрусталь,
Иль пьют коньяк, вздыхая в сладкой дрёме.

Быть может, в полумраке ветхих стен
Им слышатся Бетховена сонаты.
По крыше- шепот ветра перемен,
С вопросом не отвеченным " Куда ты?"

Быть может, равномерность пустоты
Заполнится предательским молчаньем.
Ведь Одиночество- лишь "Я".
                Одно.
                Без "Ты"...
Игра теней на грани мирозданья.

Быть может, с Одиночеством Печаль
Вдруг встретится в забытом всеми доме...



               


Рецензии
Очень понравились Ваши стихи, Екатерина! Спасибо. с уважением,

Геннадий Карпов 2   10.02.2012 10:55     Заявить о нарушении
Спасибо) Заходите на огонёк!
Катя)

Екатерина Челдаева   11.02.2012 08:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.