363. Абонент недоступен

Абонент недоступен,нету в сети,
Номер молчит,прерывая эфир,
Кажется вот разорвётся грудь,
И в ожидание разум застыл,

Потерялась связь,разорвалось звено,
Их связует тонкая нить...
Только с тоской поглядит в окно,
Дождём умывая свой лик...

Абонент пропал,его нету в сети,
И лишь сердце упрямо твердит,
А зачем телефон?Он найдётся и так,
Ведь Душа его яркий родник,

...................................

Я позицию Будды приму не спеша,
И раскрою лотос Души...
Я нашла тебя милый в миллионной толпе,
Телефон не к чему...ты пойми...

И неважно,что твой телефон не в сети,
Я притронусь сердцем к тебе...
Абонент не в сети...ну а мне всёравно,
Ты же точно в моей Душе!
20.05.2011 год 16:45


Рецензии
Татьяна.
Очень интересно написано.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   20.05.2011 19:07     Заявить о нарушении
Дмитрий благодарю вас за такую высокую оценку моего произведения,благодарю вас улыбаюсь душой мир меня.

Татьяна Оручоглу   20.05.2011 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.