Искушение

Она кричит, зовёт она.
Непостижима и бесцветна,
Пленяет  странным, новым светом.
Она всевечна и полна..

Горит огонь - огонь угаснет…
А может долго не тянуть –
Призвать её и пусть погасит
Всё, что немыслимо вернуть.

И по дороге вслед за взлядом моим
Уже она скользит,
Секундой позже.
И во мраке
Беззвучным криком голосит.

Ни паранои, ни шизы,
Кимвальных над судьбой побед!
Её  всевидящее око
С рождения каждому - вослед.
               
                29.09.2009г


Рецензии