Сука

Я сегодня добр, как ни странно.
Ровный пульс и не ушел в себя.
А в душе не холодно, не жарко.
Этот день я нарисую для тебя.

И начнешь ты, что то там искать.
Так держать мне этого и надо.
Камни из воды, интриги собирать.
Гордости моей всё пищи мало.

От восторга хрюкаю, как свин.
Как хитра, проворна в меру бука.
Только комом выпечешь ты блин.
Ты серьезна, я же просто сука.


Рецензии