Трансильвания...

Кровью окропленное небо,
 В ночи станет ярче .
Жизнь засыпана пеплом,
 Будет забыта удачей.
За жизнь ты платишь серебром,
 Не забудь вернись за сдачей.


А под луной таится зло,
 И там приспешники сатаны.
Но там в окне нет ничего,
 Какие муки ещё нам суждены?
Я в раме вижу лишь разбитое стекло,
 Там за углом стоят дубовые гробы.


Рецензии