Вы спросили, как выглядит ад
Он давно уже на земле.
Разве каждый из нас не рад,
Помогать размножаться мгле.
Рай давно закрыт на замок.
Заржавели Божьи врата.
И когда нам настанет срок,
Вряд ли мы попадем туда.
Замолить грехи тяжкий труд.
Проще здесь, в аду, прозябать.
Пряник, он, милее чем кнут.
Сатане ли это не знать.
Вы спросили, как выглядит рай.
Он есть в каждом из нас чуть-чуть.
Очень личный, душевный край.
Надо просто почувствовать суть.
И не прятать его от всех,
А позволить расти в душе.
Изгонять посекундно грех,
Не живя, как все, по клише.
Не бывает рай задарма.
Повторю-это тяжкий труд.
Проще ведь набить закрома,
И доказывать всем,что крут.
Только Бог не возьмет рубли.
У Него другие счета.
Перед ним юли не юли...
Крутизной не открыть врата.
Мы практически все в аду,
Но коль хочется все же в рай,
Потрудись отвести беду,
Расширяй свой душевный край!
Свидетельство о публикации №111052006174