Так жить нельзя
которые имеем,
Это радости,
которых нынче нет.
И напрасно
иногда жалеем,
Их потратить,
опасаясь бед.
Ведь нельзя спокойно
жить в скорлупе,
Есть, и пить,
не более того.
И толочь без цели
воду в ступе,
Не увидев
толку своего.
Надо сплин, тоску,
печаль развеять,
Даже если
нет простых причин.
И гулять как можно
нам скромнее,
Ведь живём мы,
только раз один.
г. Ялта.27.03.1972г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111052006152