День деревеньки не древней...

 Защебетали соловья..
 Лишь ночью будет ясно слышно:
                "Господи, помилуй".    
 Трель, как горение свечи,
                таинственною силой
 стремится о-благоухать нас,
          ослепленных светом солнечного дня.      

 Стремится Дар Любви к Творцу.
                Пройти сквозь суету
 и отогреть светло-ликуя Божие пространство.
 В душевных недрах насадить
                красы святое постоянство.
 Молитвословием воспеть
                творений Божьих красоту.

 Натруженность земли- не грех,
                а повеление Творца.
 Ликостоянье птиц нас подвигает
                к Горнему горенью.
 Внимай, душа, всерадостному пенью.
 Евангельски трезвись.
         Сим удаляясь тления- печального конца.


Рецензии
Господь дал Вам талант "...воспеть творений Божьих красоту." Какое счастье видеть эту красоту и в служении Господу, и в самой малой былинке!...

Ольга Сафарова   05.08.2011 22:41     Заявить о нарушении
Богу нашему СЛАВА!

Николай Балакшин   06.08.2011 09:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.