Человек рождён, чтоб постигать...

Человек рождён, чтоб постигать -
Кто не постигает, тот блефует...
Человек живёт, что отдавать -
Кто не отдаёт, тот существует...
Можно обижаться, иль простить,
Радоваться, или грустить, тоскуя,
Так давайте постигая жить,
Чтобы не существовать, блефуя!


Рецензии