***

Наши  дороги  пусты
По  ним  гуляет  ветер

И  мы  бы  поиграли  в  вечность
Но это чепуха

Наши  детскские  улыбки
Смеющийся  бег  в  лучах  солнца
Мы  лишь  осколки  вечности

Ты  плачешь
У  тебя  такая  ранимая  душа
Хочешь  я  помогу  тебе
Согрею  твое  сердце


Ты  молчишь...


Рецензии