В мне, ненавистной тишине

В мне,ненавистной тишине
Закрыл ладонями глаза.
И в наступившей тишине
Возник твой образ у огня.
Большой и яркий не погас.
Касается своей жарой
Зажженный нами как то раз.
Поднявшийся над темнотой.
Потрескивают в нем дрова.
Рождают искры под луной.
мы рядом,а она одна.
Да ветра вечный не покой.
Тепло горящего костра.
Ласкает кисти тонких рук.
Во взгляде вижу я тебя.
Ты,сердца моего недуг.
Оно больное лишь тобой.
Уходишь и рождаешь боль.
Не знаю что это со мной.
Но не хочу судьбы иной.
Пронзает нанеся укол.
И слезы катятся в тот час
И меряю шагами пол.
Все думая только о нас
В так,ненавистной тишине
Закрыв ладонями глаза.
И в наступившей тишине
Твой образ вижу  у огня.


Рецензии