Прости

Прости, я не могу смотреть в глаза.
В них от обиды я не вижу правды.
Прости… упала вниз слеза.
От боли не ищу тебе расправы.
Рукой касание? Возьми его себе.
Как когда – то подарил ты мне закаты.
Я ухожу… как ветер налегке
И не создам я новые преграды.
Отныне можешь ты не быть,
Ни светом, ни водой, ни счастьем.
Ты просто сжег, как свечи на ветру
Мои все письма, радость и напасти.
Конечно… буду вспоминать…
Обрывки старой ветхой киноплёнки.
В холодный день мотать её назад,
Как будто сна остаток одинокий.
В порыве гнева буду умирать,
От злости, что внутри давно засела.
И каждый раз сначала начинать,
Свою любовь, что подарить я не успела


Рецензии