Только ночь никуда не спешит...

Неумелой рукой собираю штрихи... Лепестки сладких грез на забытой помятой кровати... Одеваю я таинства страсти в стихи... В рифмы строк... В ритмы слов... Все не для ... И не ради...

Средь несбывшихся снов... Улетевших с рассветом в пространство...  Тайна вздохов - основа основ... Растворилась в чарующем танце... В танце тел... Вихре губ... В обжигающей ярости плоти...

В танце ночи... Скользнувшей потом за порог...  Где-то ночь.   Даже утро.  И день уже входит...   Снова день...  День забот и тревог...  День, который от ночи уводит...

Только ночь никуда не спешит...   И безумно блуждает за нашим порогом... Наслаждаясь остатками страсти в тиши...  Отметая дела все и наши тревоги...

Авторский плейкаст:


Рецензии
Серые будни. Белые ночи. Цветные сны.
Остальное, между строк...

Ангелоша   23.05.2011 00:09     Заявить о нарушении