Ею одержим

Когда солнце садиться туда,
Где небесная пыль оседает,
Когда ветер кружит облака,
И подолгу лицо овевает,
Ты идёшь по дороге один,
И ты знаешь, что свидитесь снова.
Ты теперь ею лишь одержим.
В голове мысли все беспокойны.
Она в жизни твоей как весна,
Как касание нежного моря,
Как пушинка- легка, весела,
И не сможешь остановить боле.
Для тебя её смех - как ручей,
Что сверкает , лазурью играя.
А улыбка, дороже речей.
Без тебя ведь она не такая.
Ты ей даришь любовь до конца,
Ты отдал ей все тайны и мысли,
Лишь она победила тебя,
Ну, так будьте друг другу вы близки...


Рецензии
Что ж, очень милые стихи, для начала очень даже неплохо, так что пишите дальше! Вот это стихотворение понравилось больше всего, волшебное.
Успехов! С теплом,

Винсент Райдер   28.05.2011 15:51     Заявить о нарушении
Да,спасибо)Буду стараться)

Алена Шифан   28.05.2011 15:53   Заявить о нарушении