Pulmonaria obscura

                смерть сядет на скамейку у крыльца
                заговорит от третьего лица
                Avi Dan
                -------------
Видите, дети, как сходятся ставни
В медленным марше?
Розовый венчик – свидетель недавний,
Синий – постарше.

За приближенье к корням медуницы
Нам ли сражаться?
Лучше, конечно, чем холод больницы,
Жёсткость матраца.

Где над тобою наклонится кротко,
Тоже сиротка,
Эта высокая вздорная тётка
В чёрных колготках.

20.05.11.


Рецензии
Очень оно мне пришлось ... Спасибо, Борь.

Надя Яга   24.05.2011 14:45     Заявить о нарушении
И хорошо. что пришлось.
И не очень
Спасибо.

Борис Рубежов Пятая Страница   25.05.2011 00:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.