Жизнь

Рана в сердце закровила.
Жизнь меня в расход пустила.
Может просто отпустила,
«Полетаешь, мол, ты сам»

Ну, а мы то не святоши,
Изучаем наши ноши.
Как же мы с тобой похожи,
Дураки, а не святоши.

Губим мысли на пути,
Рушим все наши мечты,
Остывает всё внутри,
Так куда же мне идти?

Разум к сердцу без ответа,
Взгляд  остался человека,
А внутри мы как волчок,
Ходим каждый взад-вперёд.

Вот бы выпрыгнуть из клетки,
Заплачу я вам монетки,
За свободу и мечту,
Ту, что взять я не могу.


Рецензии