Стихоплёт
а пятки мокли в грязной луже.
В ветвях укрылся соловей,
дрожал от небывалой стужи.
Всё видел из окна поэт,
философ видный интернета.
Он был немного пьян, согрет,
вымучивал слова куплета.
Лежали рядом словари.
Они не просто так лежали,
они источник его рифм,
его любимые скрижали.
И только выложил стихи,
все закричали "гениально!".
и автор глупой чепухи
стал знаменитым и нахальным.
Что вам от этого стиха?
Зевнули разом, стало скучно.
"Кукушка хвалит петуха
за то, что хвалит он кукушку".
Свидетельство о публикации №111052006000
Елена Ларская 21.05.2011 11:59 Заявить о нарушении