братишкам

     Александру и Николаю Ковальским
В воздухе – любви медовый запах…
Я теперь счастливая до боли.
Трогает меня пушистой лапой
Нежность. Эндорфины в вены колет

Май, проливший свет на серость улиц.
Всем потом зачтется и простится!
Что-то очень важное вернули.
Мне бы чаще видеть ваши лица –

Это от тоски простое средство.
Любящее сердце – как в кармане…
И читать в чертах, знакомых с детства,
Слабый отпечаток расстояний…

Как же не хватало НАСТОЯЩИХ
Вас… И тает вечер в цвете чая…
Столько в мыслях ноющего счастья
От: «Привет, сестренка! Мы скучаем…».


Рецензии
спасибо)))

Первая Осень   01.06.2011 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.