Считай по нашему, мы выпили немного..

По мотивам известной песни Высоцкого:

Считай по нашему, мы выпили немного,
Но глюк какой-то подхватил мой друг Серега.
Он закричал, что его  Бэтмэн звать, в натуре,
И что сейчас он полетит помочь ментуре.

Мол, после трех-четырех-пяти-шести стаканов,
Повяжет местных всех бандитов-хулиганов.
Он на-дорожку накатил еще немножко,
Зачем-то швабру взял и выпрыгнул в окошко...

Ну, хорошо этаж у нас второй а не десятый,
Метлой махая и бутылкою початой,
Серега выполнил пике, как истребитель,
И приземлился прям у входа в вытрезвитель.

Вмиг люди в форме на Серегу налетели,
И, вобщем, Бэтмена-то в нем не разглядели.
Кричал Серега "Я же ваш помошник, суки!"
Ну а менты ему заламывали руки.

Не удалось в тот день сыграть супергероя,
Кричал он, "Люди, истреблять желаю зло я!
Но те не слушали, Серегу завалили,
И все желанья в нем дубинкой истребили.

Серега получил пятнадцать суток,
И завязал бы лучше с водкою без шуток,
Да только кто ж его, заразу, остановит?
Вот он опять сидит со мной и глюки ловит..

Он человека-паука смотрел вчера на дивидишке,
И про вампиров прочитал в какой-то книжке.
Сидит в сомнениях, вздыхает и косится:
На стену влезть иль чьей-то кровушки напиться?


Рецензии