Лето, к морю, Плавать Плавать!!!

Лето,к морю,Плавать Плавать!!!=)))
Души ,как рыбы...
Послушно,
Хлопают в такт жабрами.
Воду мутного времени
На чаепитии ,
Жалуют.
Будут Хвалить ,Отхлебывая.
Будут Пить ,Прикусывая.
Рыбы ,
Они ,хладнокровные....
Рыбы:
Большие,Малюсенькие...
Дружно в сеть попали
Кто на живца-Приманку
Съели потом друг друга
В пору принять ,Валерьянку=)))
Кто-то на дне прижался
Думал ,его не заметят.
Фосфоресцирует Хищник
Жадно глазами светит.
Может выйти на берег?
Из мутной воды Атлантиды?
Быть ,всегда,
Человеком!!!
Люди ,мы ,Не ставриды...
АМАИНДИГА


Рецензии