Кошмар..

Это просто сон,
Наперёд рассчитанный.
Это просто зло,
Со своею свитой.
Это просто страх,
Разлагает душу.
Человек бежит,
Отравляя сушу.
Испугайся демон,
Чтоб тебя не стало.
Посмотри в глаза,
Вставши с тротуара.
Намахнись попробуй,
Изъяви силу!
Проскользнул кулак,
Сквозь лицо мимо.
Пусть не важно что,
Над тобой смеются!
В сновидение страхи
Воссоздаются!
Будь готов к кошмарам,
Запиши на плёнку.
Слишком приласкали,
Когда был в пелёнках!


Рецензии