Я и Ты!!!
И все прекрасное случится!
Когда с утра взойдет заря, и ночью спать закат ложится.
Когда рассвета первый луч,
Сквозь мглу зари, росой омытый, пройдет сквозь неба серых туч
И не останется забытым!!!
Я жду тебя, а ты меня
И в ожидании томимом,
Я представляю лишь тебя – твой силуэт – мною любимый
И в ожидании тебя – проходит день, приходит вечер!!!
Я жду тебя, а ты меня – и мы дождемся этой встречи!
Свидетельство о публикации №111052005839