Навеяло

И он сказал «А! К черту! Хочу вернуться к ней обратно»,
Она сказала только «Епты!» и как-то стало ей досадно,
Он на коленях приплетался, просил прощения и врал,
Она могла лишь издеваться, вновь наряжаясь в карнавал,
И в никуда уходят мысли, уходят письма, смс,
Казалось что она принцесса, а он лишь истинный подлец,
И кто-то ждет его в квартире, пустой, печальной и чужой,
И кто-то мнет ее в сортире, своей похабною рукой,
При встрече даже слов не нужно, совсем не сказано «Привет»,
Знакомый запах тел наружный, двоих уносит снова в бред,
И вот уж снова не сдержаться, не получилось потерпеть,
И смех в глаза, как шершня жало, и кожа стала словно медь,
Пунцовым щекам поцелуи, губам скучающим пожар,
Там где про чувства - не торгуем, там где до вечера – пропал,
И сотни мигов в бесконечность, тела слились как в одного,
Такая легкая беспечность, как жаль, что быстро все ушло.


Рецензии