Просто прячешься
Уверен, что в пропавших, совсем еще не значишься,
Зачем ты разрываешь, меня глубинной бомбою,
До блеска растираешь мне память едкой содою,
Я знаю в темноте, найду тебя без лампочки,
И натыкаюсь как слепец, на мусор, хлам и тапочки,
Забытые в квартире, пустой холодной, склизкой,
В которой, привидения, стучат по рамам миской,
В которой бархат штор, утратил шик и выделку,
Где проверяют вечерами, портвейна вкуса выдержку,
А раньше был здесь смех, и было все хрустальное,
Разбилось все легко и может быть нечаянно,
А, может все нарочно, сквозь жернова пропущено,
Что б было тяжелей, что б было чем помучиться,
Что б лучше вкуса жизни, не получать и радости,
Не ощущать, и вновь, приходят только гадости,
И я сожму все в грудь, на вздохе и на выдохе,
И ободом стальным скреплю все входы, выходы,
Надену сталь на грудь, холодною прохладою,
Бесчувственность и фальшь, вот будет что наградою.
Свидетельство о публикации №111052005802