Я жалею о том, что случиться...
Не смогло по каким-то причинам,
Не смогло из меня получиться -
В силуэте, едва различимом.
Я жалею о всех непопытках,
О своих немечтах и нецелях...
Лучше б было побольше "избытков",
Чтоб не думать о прожитых "мелях".
Я себя вопрошаю:"Откуда
Появилось сие наказанье?"
Почему вместо храброго "буду"
Вырывается вздох опозданья?
Может, попросту часто боялась,
О великом мечтать не посмела?
Вот и жизнь, как вода "отстоялась"...
Только что-то я в ней не успела.
Не сумела подняться над прощлым,
Отвязать, как канат, пуповину,
Не теряться в обыденно-пошлом,
А прорвать свой "каркас",как плотину.
Каждый миг проживать, как последний,
Рисковать, подниматься и верить!
Путь бывает "высокий" и "средний"...
Я хочу по-высокому мерить!
Свидетельство о публикации №111052005786