Я написал тебе письмо

Я написал тебе письмо..
Зачем? – Не спрашивай, не знаю.
Событий много и, мелькая,
Они нас крутят, как кино.
Сейчас прочтешь ты, промолчишь,
А завтра новый стих напишешь..
Ты каждый кадр душою слышишь..
Ты каждым кадром говоришь..
Прочти и скомкай этот лист,
Кино сожжем в углях камина,
А путь, изменчивостью длинный,
Пусть будет дерзостностью чист..


Рецензии