Нет

Нет... Она не позвонит, нет!
И ты не будешь дышать ей вслед.
Она не будет ждать твоих слов,
И ей не нужен твоей души зов.

Нет... Она не позовёт, нет!
Она сказала тебе свой ответ,
Она не будет дышать весной,
Поделенной на двоих в зной.

Нет. Она не жаждет твоих слов,
И не найти тебе её снов.
Она уходит. Не смотри вслед.
Тебе сказали. Скажи и ты - нет!


Рецензии