Любовь - расстояние

Как грустно вспоминать, что ты не рядом,
Так тошно вспоминать, что далеко,
Что не коснешься своим взглядом
И не обнимешь так тепло,
Дыханье не сплетется воедино,
И на лице улыбка не сверкнёт.
А в сердце ведь любовь неугасимо
Горит, как пламя, с новой силой вновь и вновь.
Ну что же, никого винить я не посмею,
Любовь у нас и так прочна,
Она нам испытаний столько посылает,
Её не разорвать и силам свысока.


Рецензии