Что с того, что я тебя люблю

Что с того,что я тебя люблю,
Коль от любви этой сам же страдаю,
И тебе рассказать я о ней не могу
Нету будущего у неё,я знаю

Что с того,что я тобой живу,
Ведь эта жизнь лишь плод моих фантазий,
И нет тебя со мною наяву,
А есть лишь череда однообразий

Что с того,что я тебя хочу,
А другой дарю все свои ласки,
И от тебя я их не получу
Я перестал с годами верить в сказки

Что с того,что я тебя зову
Мой голос растворяется в эфире,
Не выйти нам на общую волну
Мы недоступны друг для друга в этом мире

Что с того,что я тебе пишу
Мои стихи лишь будоражат твоё эго
Тебя,пожалуй,я с любовью отпущу,
Как будто и знаком с тобою не был.

31.12.2008


Рецензии