Брусчатка прОжитых мной дней...

                *          *          *
Брусчатка прОжитых мной дней,
Осколки предостережений.
На крыльях белых голубей,
Мне не прочесть опровержений.

Не отыскать в цветах мечты,
Не выкрасть строки индульгенций.
Твоей небесной красоты,
Не осознать разбитым сердцем.

Оставь, мой добрый друг, оставь,
Под ливнем слёз не смыть былое.
Закрой глаза, и вмиг представь
Без тучек небо голубое.

Всё минет, серость тёмных дней
Раскрасят радуги надежды.
И небеса судьбы твоей,
Так упоительно безбрежны.
                30.03.00


Рецензии
Не часто у тебя встречаются мега-жизнеутверждающие стихи, но уж как случаются, так ошарашивают по полной! Талантливо!

Дмитрий Хара   20.05.2011 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо! Тут действительно жизненно-утверждающее - это главное!

Олег Арутюнов   20.05.2011 19:50   Заявить о нарушении