Ежедневник
Взгляды изменились, мысли другие.
Тогда я хотела быть певицей, петь,
Сейчас жить спокойно, мечты тугие.
Я сейчас листаю старый дневник,
Руки так трясутся, будто смотрит смерть.
Ворвалось, как будто, в тот заповедник,
Где расцвели калы, дорог вовсе нет.
Встретилась там с другом и нашла любовь,
Поступила в школу и трудность была.
Разочарованья, слезы, страх и вновь
Шла вперед с надеждой, счастлива была.
О мой друг, сколько же знаешь обо мне!
Я все позабыла, как забыть тебе?
Вечерком за чаем беседа с тобой
И рассказ о прошлом дал знать о себе.
В этот миг не знаю ищу где кого?
Обрела ли что-то, есть ли потеря?
Лишь четко я вижу, нет со мной того,
Кто поставил мне цель и предал себя.
Ну давай посмотрим, кто прав, а кто нет?
Кто выиграет больше через много лет?
Желаю тебе лишь счастья, пусть любовь
Будет с тобой рядом пока меня нет.
На чем построена жизнь, не известно,
Почему в день свадьбы плачет невеста?
Почему страдает, кто хочет любить,
А истенной любви в мире нет места?
Пасмурное небо всегда надо мной,
Остается кричать, нет меры иной.
Ах, как же мне мало надо для жизни,
Вернись ко мне лучик и подари зной.
Аккорды тонкие звучат в сердце, жаль...
Ты не слышишь меня, нам помеха даль.
Мне поверь все равно, что со мной будет,
Только жаль, что вечно буду твердить: "Жаль..."
Я забыла тебя, а дневник помнит,
Я отвергла тебя, а дневник любит.
Сколько зим, сколько лет без тебя одна
Я живу, буду жить, а мысль губит.
Кажется мне странной любовь к другим,
Кажется глупостью и вера к чужим.
Это и есть капкан - приманка жизни
И тут идет отбор путем естественным.
03:45 04.01.2005 г.Краснокамск.
(картинка из интернета)
Свидетельство о публикации №111052005671
"Я забыла тебя, а дневник помнит,
Я отвергла тебя, а дневник любит.
Сколько зим, сколько лет без тебя одна
Я живу, буду жить, а мысль губит."
ехххх...
Лейла Агаева89 23.05.2011 17:04 Заявить о нарушении
Замина Алиева 26.05.2011 13:16 Заявить о нарушении